Девочка с яблоком схема вышивки

Цвет стеблей заменила на DMC-987, вышивала на канве Belfast-32 цвет холста. Замечу, что вышивка с бисером выдержала как минимум 5 нежных стирок, а бисер и не думал облезть. Вблизи работа совершенно не смотрится, а вот издалека есть что-то очень характерное для герани… мешанина листьев и цветов. Как водится у многих разработчиков оттенки в готовой вышивке не соответствуют картиночным, но тут меня скорей привлек именно сюжет, композиция и приемы дизайнера для воплощения мелких элементов. Этот принцип позволяет сделать ажурным край там, где, казалось бы, ничего прорезать нельзя, например, на подоле платья. Не понятно зачем одно из крыльев вышивается два раза, наверно, для дополнительного объема.

Захотелось дать вышивке бисером второй шанс… Нет, все-таки я не довольна, когда весь бисер разный: и прозрачный, и матовый, и с металлическим сердечником, причем сюжетом это не объясняется никак. Удивительно, как в процессе работы восторженное отношение поменялось на чуть ли не отвращение 🙁 Вышивалась по канве Aida-18 из набора, но все незашитые по схеме участки заполнены крестиками и полукрестиками DMC blanc для более приемлимого вида. Перед Спасской башней — двухэтажное здание публичной библиотеки Василия Киприянова, построенное во времена Петра I. Справа от Спасской башни видны главы Вознесенского монастыря, а слева — шатёр Царской башни. Юморной сюжет про нас, вышивальщиц, тем более что я насобирала подобных целую коллекцию. В общем, звезды сложились. Никогда не думала, что с моими предпочтениями когда-либо столкнусь с нитками Vaupel & Heilenbeck. Это, несомненно способствовало успеху британского флота и, конечно же, в десятки раз снизило людские потери.
Еще решила не мучиться с мелкими фрузелками на месте глаз летучих мышей. ЛИПЕЦК — город недели.1. Ли́пецк — город в России, административный центр Липецкой области. Матрос слушал-слушал, а потом спрашивает в стиле «ты ваще кто такой, дядя?» Зам замолчал, прихуев от такого вопроса, а потом выпалил: — Я, блять, Страшный, заместитель директора! Гениального ученого порой называют “отцом информатики и искусственного интеллекта”. В 1954 году Тьюринг, по официальной версии, покончил с собой, надкусив яблоко, начиненное (им же) цианидом. Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую. Этот образ воспринимался современниками как символ новой жизни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.