Схема управления выключателем -разъединителем вр

схема управления выключателем -разъединителем вр
Стандартная комплектация Моторный привод осуществляет автоматическое взведение пружины, в том числеи дистанционно. В стандартной комплектации привод рассчитан на напряжение 230В AC. Дополнительные контакты 4НО (нормально открытых) и4 НЗ (нормально закрытых) винтового типа. Якорь электромагнита постоянного тока способен двигаться на замыкание силовых контактов или их разрыв за счет смены полярности подаваемого на обмотку напряжения. Для установки реле на ровную поверхность пружины замков необходимо переставить в крайние отверстия, фиксирующие пружину замка, которые расположены на тыльной стороне корпуса. Рубильники с центральной рукояткой служат в качестве разъединителя, т. е. отключают предварительно обесточенные электрические цепи, а с боковой рукояткой и рычажными приводами — отключают цепи под нагрузкой. Крепление осуществляется на монтажную рейку-DIN шириной 35мм (ГОСТ Р МЭК 60715-2003) или на ровную поверхность. Вакуумные выключатели выгодно отличаются от старых типов выключателей тем, что средой гашения дуги является просто вакуум.Характерной особенностью вакуумных камер выключателей BP является то, что они имеют простые торцевые контакты.


Эта технология продлевает срок службы ламп накаливания и галогенных ламп, а также позволяет исключить подгорание контактов встроенного исполнительного реле. ВНИМАНИЕ: В конструкции изделия применено поляризованное электромагнитное реле с двумя устойчивыми состояниями. Электромагнитный расцепитель (отсечка) — расцепитель мгновенного действия, представляет собой соленоид (7), подвижный сердечник которого также может приводить в действие механизм расцепления. Внутри корпуса выключателя собрана кинематическая и электрическая схемы с синхронизирующим валом и дополнительными блок-контактами, обеспечивающими возможности контроля и управления положением выключателя в любом состоянии.

Внутреннее устройство модульного автоматического выключателя показано на рисунке справа. Устройства наружной установки изготавливаются с цельнолитыми полюсами, выполненными с изоляцией из кремнийорганических материалов, а для внутренней работы применяют литые компаунды эпоксидных составов. Переключатели перекидные имеют такое же конструктивное устройство, что и рубильники, и служат для коммутации электрических цепей. В некоторых конструкциях рубильники совмещают с предохранителями или используют предохранители в качестве ножей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.