Схема вязания шапок спицами круговыми

схема вязания шапок спицами круговыми
Фирма “Гамма” . Номер спиц 4.5 (указан на заглушках): Хороши тем, что лёгкие. Но качество металла не очень, хотя, когда уже повяжешь, петли скользят неплохо. Модель выполнена спицами и крючком по схемам вязания. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом. Если такой линейки нет, то можно аккуратно проткнуть спицей листок бумаги и измерить диаметр получившегося отверстия. Выполнение: набрать 80п. на спицы № 4,5 нитью бежевого цвета. П. равномерно распределить на 4 чулочные спицы = по 20 п. на каждой спице и замкнуть в кольцо.


Шапка вязаная на спицах Автор: KisankA 0 комментариев Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс по вязанию теплой шапки. Данная вязаная шапочка, в основе которой лежит узор из кос имеет высоту приблизительно двадцать четыре – двадцать пять сантиметров. Шапка и шарф хомут Автор: KisankA 0 комментариев Яркие и несложные в исполнении шапка и модный шарф-хомут поднимут настроение и согреют в холодное время года. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости.

Описание вязания зимней шапки рассчитано на обхват головы 52–54 см. Размер вязаной шапки: 55-57 Береты всегда относились к самым модным моделям вязаных шапок для женщин. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Размер вязаной шапки: 55-57 Мягкая теплая пряжа делает эту женскую зимнюю модель очень комфортной. Размер вязаного берета на фото: – 60 см Женская модель сезона 2015-2016 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.