Схема фенечки из бисера с именем ирина

схема фенечки из бисера с именем ирина
Главное, что ваши друзья и родные получат от вас амулеты, говорящие о вашей любви и привязанности. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку. Так же следуя этому видеоуроку вы можете сделать очень красивый, широкий браслет на руку. Считается, что такое украшение полезно при расставании с близким человеком, так как облегчает боль разлуки.


Чтобы придать простому платью нарядный вид, можно расшить платье бисером, и оно заиграет по-новому. Рисунки для вышивки бисером можно найти на нашем сайте и самостоятельно подобрать бисер или купить готовые наборы для вышивания бисером иконы или других картин. Сколько картин можно вышить бисером в течение 3 лет? Можете подарить нежный браслетик маме или педагогу, его прелесть в том, что его с удовольствием наденет и молодая девушки и дама в почтенном возрасте.

Для создания браслетика пригодятся ножницы и нитки, лучше всего взять мулине. Нужно взять одну ниточку и ею завязываем два узелка на смежной нитке, нитки как бы поменялись местами. Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Читать далее… Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:29 + в цитатник Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Сказочный грим. Дамы старшего возраста очень любят большие украшения из бисера: колье, жгуты, браслеты, броши из бисера и бусин. Если вы плетете фенечку для подруги, то подойдет любая цветная расцветка. Но если вы хотите сделать браслетик старшей сестре или маме, то тут простой цветной цепочкой не обойтись.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.