Ваз 2114 схема подключения сигнализации

ваз 2114 схема подключения сигнализации
При подключении сирены не забываем прикрутить провод массы. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания.


Любим следующими владельцами: Нищебродом, которому нужно регулярно и дешево добираться из пункта А в пункт Б без особых требований к комфорту. Электроуправление и репитеры поворотников клёвы, но пиздец как дороги и не особо нужны. На классике надо сразу ставить нормальные зеркала с корпусом, в девятках-десятках достаточно поменять (и подключить) зеркальные элементы, хотя лучше сразу ставить политех. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных. Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится.

Прочувствуйте элегантность! На фоне этого Калина и Приора — прямо-таки эталон благозвучия. Выводы и заключение Как вы могли убедиться сами, самостоятельная установка автомобильной сигнализации не настолько сложная задача, которая может встать перед автолюбителем. Разрешение на запуск двигателя производится только после успешной инициализации (считывания) черного ключа. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. Замечание. Схемы и методы, примененные здесь, относятся в первую очередь к автомобилям семейства ВАЗ-2110. Однако с небольшими доработками они вполне могут быть применены к автомобилям семейства ВАЗ-2109. Наиболее оптимальный способ – развязать диодами цепи концевых выключателей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.