Гидравлическая схема экскаватора volvo ec 240 b

гидравлическая схема экскаватора volvo ec 240 b
Информацию для диагностики и контроль функционирования обеспечивает система Contronics. В состав ходовой тележки модели «Вольво 240» входит Х-образная рама с гусеничными цепями с уплотнениями и смазкой. Кроме того, резиновые гусеницы более просты в техническом обслуживании и почти бесшумны в эксплуатации. Москва Мобильный вибропресс, блок-линия эконом-класса SUMAB E-6 S – полуавтоматическая мобильная блок-машина по производству бетонных изделий, эконом-класс: • Пустотелые блоки • Цельные блоки • Дымоходы • Бордюрные блоки, и др.


Производительность 5-9 м3 в час (в зависимости от марки бетона: влажный, либо сухой сорт). Расположен на контейнерной раме. Среди наших клиентов крупнейшие строительные компании и частные владельцы техники. Экскаваторы гусеничные: модели, характеристики, фото, производители, дилеры-продажа, купить.

Электроклапана и реле дополнительно защищаются от механических повреждений. В базовую комплектацию системы входит выключатель батареи. Рукояти и стрелы с максимально увеличенным вылетом предназначены для работ, где требуется большая рабочая зона машины. Безусловно, устойчивость зависит и от ширины гусеницы. Но именно опорные катки в случае разрывов траков не позволяют гусеницам соскочить полностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.