Электрическая схема бурана без электрозапуска

электрическая схема бурана без электрозапуска
Механизмы наведения пушки и поворота башни — электрогидравлические с ручным дублированием. На танке установлен прицел-дальномер и баллистический вычислитель. Паром из трёх машин способен выдержать вес до 127.5 тонн, а масса одиночной нагрузки, перевозимой на пароме, составляет 50 тонн. Подходящие стартеры есть среди импортных автомобилей ( Skoda, Mitsubishi, Toyota и другие ). Им присуща высокая надежность, длительность эксплуатации и… более высокая цена.


Танки Т-80УК и Т-90 оборудованы системой «Айнет», обеспечивающей подрыв ОФС в заданной точке траектории. Поэтому нужно внимательно ознакомиться с характеристиками подобных устройств, рекомендациями изготовителей и тщательно продумать места и способы их крепления. Навесные блоки брони могут быть установлены и на крыше башни, создавая дополнительную защиту от поражения с воздуха. Двигатель Двигатель 5ТДФ, вид со стороны правого борта На объекте 432 устанавливался форсированный до 700 л.с. дизель 5ТДФ, оснащённый новой, усовершенствованной по сравнению с объектом 430, эжекционной системой охлаждения.

Буранами можно транспортировать прицепы массой до 500 килограмм. Команду пульт может выдать как одному, так и нескольким или даже сразу всем устройствам, находящимся в зоне его ответственности. Возможна установка и ракетного вооружения (ПТУР). В качестве дополнительного вооружения на FCS намечается установить лазерную пушку, способную поражать низколетящие и воздушные, и наземные цели, а также многоцелевой ракетный комплекс. Катушка имеет две обмотки – низкого и высокого напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.