Принципиальная схема web-сервера pic

принципиальная схема web-сервера pic
Заметил я и странный комментарий автора, но не придал ему значения. В этой статье мы узнаем, что из себя представляют веб-серверы, как они работают, и почему они так важны. Это обеспечивает больше гибкости, но технически сложнее в обслуживании, что делает его более сложным для создания веб-сайта. Подробней вы вряд ли где найдете 🙂 Файлы З.Ы.Сейчас эта поделка у меня плавно мутирует в боковой модуль для Pinboard II и скоро пойдет в производство.


Это поможет выбрать сервер или решать, какая архитектура быстрее, не основываясь на часто необъективных бенчмарках. В общем — статья представляет собой глобальный обзор «что бывает». Без циферок. Для начала давайте перепишем функцию таким образом, чтобы получение или не получение сокета не зависело от воли случая и происходило всегда, если есть свободный. Если вы создаете динамический сайт, потратьте немного времени на выбор инструмента, который соответствует вашим потребностям. При получении запроса, HTTP сервер сначала проверяет существует ли ресурс по данному URL. Если это так, веб-сервер отправляет содержимое файла обратно в браузер. Если в вашем проекте не требуется мгновенных реакций, то Tibbo EM можно использовать как главный микроконтроллер вашего устройства.

Как и Арчи, они искали имена файлов и заголовки, сохранённые в индексных системах Gopher. Хотя название поисковика Арчи не имело отношения к циклу комиксов «Арчи»[en], тем не менее Veronica и Jughead — персонажи этих комиксов. К лету 1993 года ещё не было ни одной системы для поиска в вебе, хотя вручную поддерживались многочисленные специализированные каталоги. Другое дело, что, по всей видимости, не хватает длины поля. В старой прошивке IP адрес записывался текстом, что занимало много места. В новой прошивке для 328 эта функция переписана и IP-адрес занимает только 4 байта. Для подобного устройства предъявлялись определенные требования и решалась поставленная задача.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.