Схема инвертора 12-220 на 5000 вт

схема инвертора 12-220 на 5000 вт
Работая на определенной частоте в первичной обмотке импульсного трансформатора образуется переменное напряжение высокой частоты, а дальше все согласно методу индукции. При этом на всех остальных выходах — ноль. Такая схема инвертора подходит для присоединения мультимедийного оборудования, стиральной машинки или холодильника.


Чтобы ваша мачта не упала, нужно использовать «пятку» в виде металлического прямоугольника 30х30 см и систему из трех растяжек с металлическими колышками. Максимально допустимое напряжение сток-исток и сток-затвор до 200 вольт. Реализация возможности их совместной работы позволяет маштабировать систему, увеличивая мощность, если это потребовалось спустя какое-то время.

Иногда в пакетик кладут запасные детали, вдруг по неопытности ножку оторвёте. Мощность нашего инвертора зависит от количества пар выходных транзисторов (от их типа) ну и разумеется от габаритных размеров задействованного трансформатора. Силовая часть выполнена на мощных транзисторах, тепло с которых отводится на корпус устройства. На входе преобразователя с 12 на 220 установлен предохранитель, защищающий от короткого замыкания автомобильный аккумулятор. Возможно подключение телевизоров, осветительных ламп, холодильников, насосов, электроплиток и чайников, а так же другого оборудования. Большинству из вас не требуется 1000 или 5000 Вт, достаточно 500W. Применение инвертора не ограничивается только автомобилем, установить можно дома и на даче. Причем все это монтируется в параллель, а следовательно неодинаковость параметров элементов ни какого значения не имеют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.