Схема подключения генератора от девятки на классику

схема подключения генератора от девятки на классику
Как снимать аккумулятор, сначала плюс или минус? По инструкции первым снимают минус. Но на практике понял, разницы нет, можно первым отсоединять как плюс, так и минус. Пока не прогреется двигатель радиатор должен быть холодным при хорошем термостате. Признаки неисправности помпы такие, двигатель закипает, но здесь может быть куча причин.


Таз НЕНАВИСТЬ!Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.Внимание! Почему после сварочных работ не заводится автомобиль ВАЗ? Проверьте искру, если нет, значит, проблема в электрооборудовании. Так что, идем на рынок, спрашиваем контактную группу российского производства и проверяем ее магнитом (для большинства самый доступный способ не быть обманутым), хорошая контактная группа не должна магнититься.

Таким же способом можно открутить и шкив на переднеприводном ВАЗ только возьмите накидной ключ на 19 также оденьте его на болт и уприте в кузов машины, и покрутите стартер, стартер сам его открутит. При нажатии на газ сильнее происходит пробуксовка газа и автомобиль плохо разгоняется и в гору едет плохо? Может ли от того что уходит тосол появиться стук и пар из-под капота? Да может, раз уходит тосол, значит движку не будет хватать жидкости для охлаждения что приведет к перегреву. А перегрев может испортить поршневую группу, также может застучать и коленвал. Информация необходимая для точной диагностики неисправностей, приводящих к исчезновению холостого хода или неустойчивым оборотам. Возможно что перетянут трос ручника, или поставили новые колодки а они немого толще стандартных, поездите и колодки притрутся, хотя первое время будут сильно греться и притормаживать машину. Обратный выход бензина карбюратора можно заглушить пробкой или одеть кусочек шланги в нее вставить болтик затянуть хомутиками, таким способом можно заглушить обратку карбюратора ВАЗ 2108-09. Фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.