Серьги из бисера в виде бантика схема

серьги из бисера в виде бантика схема
Этот вариант отлично подходит для упаковки подарка учительнице.Банты-животные из лент и тесьмыДля упаковки подарков для детей и тематических торжеств используем идею бантов-животных. Мочка серег дополнительно отделана ажурными жемчужными лентами по краям передней пластинки.[текст с сайта музея-заповедника «Кижи»: 8. Серьги-«бабочки», корона, сетка-поднизь. XIX век. Именно они вносили в костюм элемент роскоши и щегольства. В начале XIX века серьги стоили от тридцати до ста рублей [10] . Не смотря на это, они пользовались большим спросом. Они представляли собой металлический стержень с двумя лопастями по сторонам из бисера, жемчуга, перламутра, низанного на конский волос или тонкую проволочку, и прикрепленной к концу стержня металлической каплевидной подвески, оплетенной сеткой из жемчуга.


Риволи от Сваровски не имеют отверстий, они используются так же, как кабошоны. Их можно прикрепить к изделию несколькими способами: завернуть их в филигрань, оплести бисером или проволокой. В сочетании с качественными чешскими стеклянными бусинами и японским бисером они выглядят просто великолепно! Можно соорудить контейнер с клеем, налив в него клей, а в крышечке контейнера сделать маленькую дырочку. Съедобный подарок можно декорировать тканевой салфеткой и украсить «бантом» из ложек. Возьмите шнур и «утопите» его конец в шаре из пенопласта пинцетом или кончиками небольших ножниц.

Основу выполнял кузнец по заказу мастера.Серьги выполнялись в технике «низания». Основу оплетали жемчужинами, нанизанными на белый конский волос. Один ряд стежков идет вокруг коричневого ствола, другой — по внешнему краю. 6.Осталось только соединить треугольную основу и основание заключительным рядом из столбиков без накида. Отрежьте излишки, «утопите» конец шнура в пенопласте (см. п. 1). Вденьте нитку в иголку и пропустите ее сквозь шнур, сделав петлю для подвешивания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.