Плетение из пяти нитей схема

плетение из пяти нитей схема
Возьмите любое нечетное количество нитей. Мы взяли пять штук. Ассортимент тканей Хлопчатобумажные: бязь, ситец, батист, миткаль, фланель, маркизет, поплин, тафта, зефир. Урок 2. Цветные узоры в самой простой технике. Когда ваша веревка будет сплетена, вам необходимо зафиксировать ее последнюю петлю. Если вы волнуетесь, что забудете очередность цветов, запишите ее.


Спустите верхнюю нить основной петли на нижнюю ее нить таким образом, чтобы эти нити пересеклись. Когда веревка плетется из одной нити, то вы должны представлять себе необходимый конечный размер готовой веревки, так как вам требуется сформировать на используемом для плетения шнуре петлю примерно такого же размера. Осталось только умножить 4 на 5 — и вот количество рядов, которое необходимо сплести с каждой стороны. Закрепите 8 нитей длиной по 50 см и разделите их на 2 пучка: 1, 2, 3 и 4-я нити — слева; 5, 6, 7 и 8-я — справа. Вот и наступила весна, а значит, скоро 8 марта — Международный Женский день. Для нашего примера я возьму по четыре нити четырёх цветов: фиолетового, бежевого, зелёного и голубого — каждая длиной 1м. Разложим нитк… Читать далее.

Когда у вас будет готова петля, вам необходимо протянуть в нее часть длинного (правого) конца шнура. Вы будете протягивать в нее именно ту часть, которая расположена ближе всего к имеющейся петле. Кто-то, возможно, захочет порадовать самодельным подарком своего папу, а кто-то — подарить фенечку брату или лучшему другу. Куда их можно применить спросите Вы? Они совершенно необходимых для оформления и украшения наших творений: для пинкипов, для декоративных бантиков, завязочек, и в частности например для крепления бирочек, этикеток, визиток к изделиям. Будем считать, что входят нити в дощечки дальше от вас, а выходят ближе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.