Кб 309 монтажная схема

кб 309 монтажная схема
Двигатель развивает тормозной момент, груз опускается с установившейся скоростью. Редуктор поворота У3515 имеет своеобразный механизм поворота, что и отличает его от других видов редукторов. Перевозка крана производится на специальных подкатных тележках — с помощью автомобиля-тягача МАЗ-200 или ЯАЗ-210Г, а также ЯАЗ-219. При этом опорный стакан башни крана устанавливают на шаровой шкворень сцепного устройства, а все приспособления устанавливают на раму автомобиля и крепят хомутами. Две из четырёх тележек (с одной стороны) являются ведущими.


Стойка (на двух ногах), размещённая на платформе, служит опорой для подкосов башни и монтажной стойки. Несмотря на это в низковольтных комплектных устройствах (НКУ или панелях управления) предназначенных для совместной работы с такими двигателями, для надежности работы предусматривается небольшое начальное возбуждение. Такая подача материала позволяет значительно ускорить подбор башенного крана по заявленным параметрам и купить его. Башня крана в рабочем (вертикальном) положении фиксируется на высоте 3,4 м с помощью рабочих подкосов телескопической конструкции, которые связаны со специальной двуногой стойкой.

Последствием применения такого электродвигателя в составе электропривода с динамическим торможением самовозбуждением является падение груза и разнос электродвигателя с механическим разрушение обмотки ротора и статора. Крепление флюгеров осуществляется с помощью цапф. В рабочем положении флюгеры расположены диагонально. Помимо этого, выяснилось, что крановщица не имела специальной обуви, а сам кран был пущен в нарушение требований — срок его эксплуатации истёк ещё в сентябре 2010 года. Отличается тем, что в таком кране отсутствует башня[7]. Под индексом КП ленинградским ЦКБ «Строймаш» был разработан, а заводом в Рустави выпускался кран-погрузчик (КП-100.1), предназначенный для работы на площадках станций, складах, базах и пр. Механизм поворота и электрооборудование изготовлено по лицензии в Китае.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.