Схема подключения 2 х автомобильных усилителей

схема подключения 2 х автомобильных усилителей
Этот параметр лучше всех у усилителя на чипе TDA7297. Выходная мощность. Тыловая акустика обеспечит хорошую подзвучку и и звуковое наполнение без использования усилителя. При параллельном — 1 Ом, что уже не вписывается в параметры усилителя. Несмотря на то что Tripath не выдержала конкуренции и ушла с рынка, линейка усилителей класса «Т» продолжена. Резисторы R2 и R4 должны быть равны для обеспечения устойчивой работы усилителя. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу.


Убедитесь, что микросхемы изолированы от радиатора, если нет, то проверьте отсутствие контакта радиатора с «землей». Подавайте питание по очереди на каждый усилитель, так есть шанс не сжечь сразу все TDA7294. Первое включение: Нагрузку (акустику) не подключаем. Мидбасовые динамики устанавливаются в штатные места, твитеры выносятся на стойки. Как известно, у автомагнитол имеется специальный выход (обычно синего цвета). Он есть у большинства современных магнитол, и служит для включения активных антенн, выдвижения антенн и включения внешних усилителей и сабвуферов. При ее разработке стояла цель развести «землю» звездой, обеспечить универсальность и при этом сохранить минимальные габариты. Усилители были выбраны как самый дешевый вариант для маломощных АС, их можно использовать для питания АС расположенных на передней доске автомобиля. Неправильная разводка проводов внутри усилителя может вызвать дополнительные помехи.

Это заметно отразится на качестве и мощности звучания системы.После того, как выбранные компоненты приобретены, перед установкой следует произвести шумоизоляцию автомобиля. Универсальная плата для TDA7294 Как вы уже заметили, вышеупомянутые платы по сути одинаковые. Поэтому мы рассмотрим аналогичный по назначению 5-канальный усилитель (например, к ним относится Blaupunkt GTA-5350). Данный вид многоканального усилителя, как правило, используют для двух фронтальных компонентов и двух тыловых овалов плюс один сабвуфер. Рекомендуется применить специализированные акустические провода сечением порядка 1.5-4 мм2 с бескислородной меди и силиконовой изоляцией. Если вы купили поддержанный усилитель или он продавался без документации, зайдите в интернет и узнайте технические условия на сайте производителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.