Схема охлаждения двигателя к7м рено-логан

схема охлаждения двигателя к7м рено-логан
Согласно РЭ, моторное масло вместе с фильтром подлежит замене каждые 15.000 км пробега. Подскажите, пожалуйста, сколько заливать масла в 8-ми клапанный двигатель, объёмом 1.6 литра? Производитель рекомендуется использовать Моторное масло Evolution 900 SXR 5W40, цена за 5л. канистру — 32$ (Код для поиска — 194877). При замене масла потребуется уплотнительное кольцо пробки сливного отверстия, цена — 0,5$ (110265505R).Замена масляного фильтра.


Сам поперечный рычаг смонтирован на жёстком стальном подрамнике посредством двух сайлентблоков. Вся продукция проходит 100% контроль качества на герметичность и электробезопасность на специализированных стендах в соответствии с международной системой качества ISO-9001. Наши опытные конструктора прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и опыт работы не менее 5-ти лет. Необходимо чётко понимать, что эти системы работают независимо друг от друга. Подбираем ключ и отпускаем болт крепления генератора к регулировочной направляющей, отпуская тем самым натяжение приводного ремня. Система кондиционирования Logan подразумевает собой компрессор с приводом в виде ремня от шкива коленчатого вала мотора.

Привод масляного насоса осуществляется от коленчатого вала посредством роликовой цепи. Отличительной особенностью продукции компании «Альянс-99» от продукции конкурентов является вертикальное расположение нагревательного элемента электроподогревателя, что позволяет нагретой охлаждающей жидкости быстрее попадать в систему охлаждения двигателя. Теперь снимаем ремень привода генератора и проверяем его техническое состояние, а затем переходим к насосу гидроусилителя рулевого управления (ГУР). Для начала выкручиваем болты крепления шкива насоса – это несложно, и заострять внимание на этом не будем. Шестнадцать клапанов двигателя К4М приводятся в действие от распределительных валов с помощью роликовых коромысел (рокеров) и гидротолкателей. Аксиома третья – чем ниже обороты, тем ниже расход топлива. Стоит отметить, что Рено Логан 2 и Рено Сандеро — это практически один автомобиль, первый выполнен в кузове седан, а второй в кузове хетчбэк.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.