Схема подключения домофона tantos

схема подключения домофона tantos
Возможность отвечать на звонок без трубки – встроенные микрофоны и динамики дают ясный и чистый звук. Разнообразие брендов и моделей, представленные в нашем интернет-магазине, даст Вам шанс подобрать именно тот вариант оборудования, который будет максимально адекватно контактировать с подъездным домофоном. Внутри коробки в защитных углублениях наполнителя находится сам видеодомофон и водонепроницаемый пакет с инструкцией на русском языке, гарантийным талоном и материей для протирки зеркальной поверхности экрана. Для ручного фотографирования в режиме разговора, вызова или просмотра необходимо нажать пиктограмму фотоаппарата. На экране отображается сообщение «Изображение сохранено». Просмотр и удаление фотографий.


Кнопками настройки выбирается номер канала, на котором будет транслироваться изображение с видеокамеры. Далее, с помощью джойстика выбираем нужное изображением и нажатием на джойстик или повторным нажатием на пиктограмму выводим его на экран для просмотра. При неправильном подключении абонентской трубки, нарушается работа всей системы. Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.

Осуществляется в режиме ожидания нажатием на пиктограмму фотоаппарата для просмотра списка. Tantos Amelie совместим со всеми современными цветными вызывными панелями. Laskomex АО-3000 VPR» (CP+EC-3000)-9870 рублей за весь комплект Laskomex АО-3000 VTM» (CP+EC-3000)-9140 рублей за весь комплект. Подходят ко всем домофонам Laskomex, Визит, Цифрал, Элтис, Метаком, Маршал, Proel, Raikmann, xVoice. В наличии все цвета, оптом и в розницу, доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО! 23.12.2016 Уважаемые гости сайта. Эти сигналы можно снять с задней панели монитора домофона, поскольку провода от вызывной панели подключаются к разъемам на задней панели. Будь то дверь офиса, квартиры или подъезда. В тестовую лабораторию Security-News.Today был передан на изучение комплект из видеодомофона Tantos Prime – SD Mirror 7” и вызывной панели Tantos iPanel 2. Комплект для тестирования был любезно предоставлен интернет-магазином .

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.