Схема монтажа фасадный двухподвесной подъемник zlp-630

схема монтажа фасадный двухподвесной подъемник zlp-630
Смертельная травма. 4. 24 июня 2015 года в ООО «Управление транспорта и механизации «Кемеровский ДСК» в результате порыва ветра произошло падение и разрушение башенного крана. Перерывы должны быть не менее 4 сек. Не сброшена кнопка аварийного отключения. Нажимать выключатель каждого хода соответственно, звучит звонок тревожного сигнала, и двигатели прекращают работать. Несчастные случаи и аварии, происшедшие в мае 2015 года 1. 08 мая 2015 года в ОАО «Региональные электрические сети» г. Новосибирск на ВЛ 220кВ №241 «Дружная – Чулымская» пропало электропитание на оборудовании связи.


Авария, пострадавших нет. 3. 26 сентября 2016 года между Кузбасским РДУ и филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» Кузбасским ПМЭС произошла полная потеря диспетчерской связи и невозможность передачи телеметрической информации. Смертельный несчастный случай. 5. 29 марта 2015 года в ОАО «Новосибирскнефтегаз», фонд скважин Малоичского нефтяного месторождения. Пострадавший получил травму, несовместимую с жизнью. 4. 24 марта 2015 года в ООО ПО «Химпром» в цехе по производству хлора при выполнении ремонтных работ по замене вентиля подачи очищенного рассола (раствор хлористого натрия) в бак произошло падение слесаря-ремонтника в бак. Если после этого нештатный шум в лебедке не проходит, нужно открыть лебедку и осмотреть ее компоненты – они могут быть неправильно собраны или повреждены. Зазор между плитой основания и колодкой тормоза должен составлять 0,5 – 0,6 мм (см. Мастер участка, пытавшийся предотвратить несчастный случай, получил ожоги тела.

Карамзина, 53 при проведении погрузочно-разгрузочных работ произошло опрокидывание гусеничного крана. Длина канатов подбирается по высоте здания, но не может превышать 150 м.Силовой кабельСиловой кабель соединяет электрошкаф с электросетью. Стрела крана упала на рядом стоящий дом, в результате чего были повреждены два балкона. Это проводник для подачи электроэнергии на рабочую платформу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.