Схема монтажа кровельных опор и коньковой системы

схема монтажа кровельных опор и коньковой системы
Монтаж и установка стропильной системы Монтаж стропил ведется по различным технологиям и зависит от конструкции кровли. Коньковый брус в этом случае перестает быть обязательным элементом стропильной системы, поскольку, практически, бездействует. Последовательность монтажа: В «базе» просверлить отверстия с диаметром несколько больше диаметра самореза с шагом 300 мм. Установка висячих и наслонных стропильных ног выполняется по правилам, согласно которым сооружается стропильная система двухскатной крыши. Сшивают, к примеру, правую часть с верхним запилом и левую часть с нижним запилом.


Проверенным путем следуем в изготовке и установке стропильных ног, расположенных в крест установленной паре. Это не самый востребованный метод, отнимающий часть полезного пространства и определяющий характерные порядки в проектировании. Если длина диагональной стропилины более 4,5м, ее сооружают из двух досок, сшитых метровым отрезком аналогичного материала.

Угловые поликарбонатные профили надежно удерживают панели и позволяют сделать угловое соединение незаметным. Для применения на улице используется сотовый поликарбонат с защитным УФ-стабилизирующим слоем, нанесенным на наружную поверхность листа. Имеет большое количество внутренних и внешних углов наклона с разными величинами, а также, большое количество ребер-скатов.Купольная (коническая) кровельная система – подходит для круглых сооружений. При выборе окон нужно учитывать, что два окна меньшего размера, расположенные на расстоянии друг от друга, дают намного больше света, чем одно окно больших габаритов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.