Схема принципиальная станка 6т13-1


Устройство производит гранулы высокой плотности, позволяющее животному употреблять большое количество пищи в один прием, что повышает эффективность их кормления. Крестово перемещающийся в горизонтальной плоскости стол смонтирован на вертикально перемещающейся по направляющим стойки консоли. Большинство файлов в формате JPG. Паспорта: Станок настольный сверлильно-фрезерный. Для капитального ремонта крупногабаритного станка требуется 22-24 недели. Назначение и область применения Вертикальный консольно-фрезерный станок 6Т13 предназначен для фрезерования всевозможных деталей из различных материалов. Его опорные шейки проверяют на биение и при необходимости перешлифовывают.


Универсальные фрезерные станки серии Р выпускались Горьковским заводом фрезерных станков (ГЗФС) начиная с 1972 года. Графики, поясняющие структуру механизма подач станка, приведены на рис. 6 и 7. Для станков моделей 6Т13Б (рис. 7) вертикальные подачи в 3 раза меньше продольных. Общее количество моделей станков — более 200. Другие книги, журналы, справочники, а также схемы и сервис-мануалы вы можете скачать в нашей Бесплатной онлайн технической библиотеке.

Мощность приводов и высокая жесткость станков позволяют применять фрезы, изготовленные из быстрорежущей стали, а также инструмент, оснащенный пластинками из твердых и сверхтвердых синтетических материалов. Консольно-фрезерные станки могут иметь горизонтальное, универсальное (широкоуниверсальные) и вертикальное исполнение при одной и той же величине рабочей поверхности стола. Связь между приводом и ЧПУ обычно осуществляется через серийные или оптоволоконные средства коммуникации.Стоимость модернизации станка составляет ориентировочно 20-30% от цены нового.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.