Новая схема работы с счет фактурами в 1с 8

новая схема работы с счет фактурами в 1с 8
Отличие предыдущей ситуации состоит в том, что там расчеты производятся сначала по предварительным ценам, которые потом меняются на «окончательные» (фактические) цены, а здесь расчет цены оформляется единожды — по котировкам. То есть, все зависит от условий договора. Автоматизированы регламентные операции налогового учета, такие как списание убытков прошлых лет, расчет базы по налогу на прибыль и суммы налога на прибыль, закрытие в конце года счетов налогового учета. Рисунок 4.29. Планирование оплаты по заказу покупателя Вопрос планирования платежей покупателей мы будем рассматривать более подробно в главе, посвященной денежным средствам.


При использовании документа Счет и документа Заказ покупателя одновременно по одной и той же сделке, необходимо планировать оплату только один раз – либо в заказе, либо в счете. В противном случае, сумма ожидаемого платежа в платежном календаре удвоится. Включен механизм представления отчетности по Форме-4 ФСС РФ в электронном виде с электронной цифровой подписью. Теперь же вместо этого нужно просто составить новый документ. Для этого надо установить в настройках отчета отбор, как на рисунке 4.39. Напомним, что работу с настройками отчета мы рассматривали более подробно во второй главе книги. Теперь осталось сопоставить данные отчета с суммами затрат на рекламные мероприятия и сделать предположения относительно эффективности каждого из мероприятий. Размещение временных файлов обмена и блокировки При распаковке файла сообщения 1С размещает файлы из архива во временном каталоге.

Если вы используете с клиентами одинаковую форму договора и заменяете нужные реквизиты в ворде или экселе, воспользуйтесь шаблонами в Эльбе. При этом можно регистрировать как уже состоявшиеся контакты (звонки, встречи, переговоры, переписку), так и планируемые. Тогда счёт ещё и заменит договор с контрагентом, у вас получится счёт-договор. В Эльбе мы сделали для вас готовый шаблон счёта. Дополнительные права доступа и RLS Если есть частая потребность, чтобы объекты могли редактировать/просматривать пользователи, обладающие каким-либо дополнительным правом, можно использовать следующий поход.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.