Схема устройства биосептика

Станция достаточно легко монтируется. Ее установка может производиться даже в неблагоприятных условиях, к примеру, в неустойчивый грунт с высоким уровнем грунтовых вод. Септик – неотъемлемая часть любого загородного или частного дома Виды конструкций септиков Многокамерный септик. Тем более, что его несложно сделать самостоятельно, применив при установке подъемную технику. Жидкое стекло и бетонные подушки будут обеспечивать герметизацию емкостей и защитят почву от протечек нечистот, поэтому данному этапу монтажа уделяют большое внимание. Принцип работы септика «Топас» Конструкция очистной станции включает четыре отсека. В каждом из них осуществляется очистка бытовых сточных вод разной степени. Для этих целей вызывают ассенизаторскую машину, которая с помощью шланга производит очистку колодца от твёрдых отходов.

Постоянные бригады монтажников знают весь цикл работ «от и до». На складе есть постоянный запас бетонных колец, крышек, днищ под септик любого размера. За один приезд, на участок манипулятором доставляется кольца, днища, экскаватор и бригада специалистов. КстатиКонсервацию очистной установки на зиму можно произвести и самостоятельно, только помните, что полностью откачивать из него воду в этом случае нельзя. Обычно для этого устраивают поля фильтрации, куда сбрасывают сток.
Это грозит подъёмом воды в дренажной системе, и, как следствие, подтопление фундамента. Установка канализационных труб Устройство канализационных труб должно быть таким, чтобы движение сточных вод из одного резервуара в другой проходило беспрепятственно. Устройство септика из бетонных колец при всех своих положительных сторонах имеет некоторые недостатки. Он требует достаточно большой площади. Частично осветлённая вода по этой трубе попадает во второй колодец и проходит естественную фильтрацию при помощи песка и щебня. Расстояние 50 м должно быть от жилого дома до аэрационных очистителей и 300 м от сливных станций или колодцев. Сделать такую яму можно из старых автомобильных покрышек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.