21213 схема очиститель фар

21213 схема очиститель фар
Этот автомобиль предназначен в основном для сельского населения и, кроме того, незаменим для рыбаков, охотников и туристов. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Для омывателя заднего стекла (омывателя фар) может устанавливаться дополнительный (второй) насос. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск.


Штепсельная розетка для переносной лампыF716A20AЗвуковые сигналы и реле включения звуковых сигналовF88A10AУказатели поворота в режиме аварийной сигнализации. При разработке конструкции автомобиля ВАЗ-2121 учитывались особенности его работы. Поплавок скользит по стержню. В нижнем положении поплавка контакты замыкаются, и загорается сигнальная лампа на панели приборов. Бачок стеклоомывателя располагается в моторном отсеке. В связи с дефицитом подкапотного пространства в современных автомобилях форма и расположение бочка согласовывается с общей компоновочной схемой силовой установки. Радиопередатчик АМ с питанием от сети 220 ВРадиошпионаж. Бачок снабжен заливной горловиной с крышкой. На поверхность крышки нанесен характерный рисунок, предполагающий однозначное прочтение водителем.

Форсунки устанавливаются в крышке капота, как правило, попарно. Вторые концы черных проводов также сведены в точку, соединенную с массой. Стеклоомыватель при необходимости доставляет и разбрызгивает омывающую жидкость на лобовое стекло, за счет чего повышается эффективность работы стеклоочистителя. На автомобилях с типом кузова хэтчбек, универсал и др. дополнительно устанавливается омыватель заднего стекла. Как альтернатива стационарным форсункам были разработаны подвижные форсунки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.