Схема блока питания 220/6в

схема блока питания 220/6в
Пальцы к нему не совать! Не забывайте о правилах техники безопасности. Регулируемый блок питания – это блок питания, выходное напряжение которого можно менять, например, в пределах от 3 до 12 вольт. Скребок — это средство для быстрого и очень точного нанесения пасты.


Огни рулежных дорожек располагаются вдоль их продольных сторон на расстоянии 50 м друг от друга. В качестве огней рулежных дорожек применяется арматура подпалубного типа с синими или фиолетовыми светофильтрами. Непропаи — отсутствие под выводом припоя — встречаются очень редко и, как правило, связаны с загрязнением или окислением платы. Первое время держитесь от него на некотором расстоянии. Для того чтобы провод не размотался, обматываем его сверху скотчем. Те выводы проводов, с которых начиналась намотка дросселя, в последующем впаиваем в схему в том месте, где показаны точки на изображении L3. Эти точки указывают на начало намотки катушек проводом. Витки провода следует распределять по ферритовому кольцу равномерно.

Самовосстанавливающийся предохранитель FRX050-90F Так реализована защита в случае неисправности преобразователя. Выключатель SA1 любой подходящий, лучше конечно если у него будет две группы контактов как показано на схеме. Такая установка обеспечивает необходимый угол концентрации светового потока и позволяет осветить соответствующий объем пространства зоны зрительного вождения. Сетевой фильтр (А1). Предназначен для подавления высоковольтных и высокочастотных сетевых помех. С высоковольтными помехами успешно справляется варистор. А высокочастотными помехами займется RC фильтр. Правильно – в тепло! А нам это не надо, мы строим рациональный блок питания 5 В. Выпрямитель (А3). Превращает переменное напряжение на входе в постоянное на выходе. Желтый свет направлен в сторону идущего на взлет ВС. До 1993 г. расстояние между посадочными огнями было 75 м, а сейчас 60 м. Огни знака приземления (3) устанавливают на расстоянии до 300 м от начала ВПП в виде двух световых горизонтов, состоящих из трех огней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.