Схема зарядного устройства для электробритвы wellton

Данная функция в несколько раз ускорят процесс приготовления пищи, при этом, равномерно распределяя подачу тепла по всей духовке с помощью встроенного вентилятора. Контролер напичкан разными функциями, он отключает зарядный ток при коротком замыкании, перегреве аккумулятора. Впрочем, с задачами, которые ему под силу, триммер справляется достаточно уверенно.

При верхнем положении S3, измеряется ток заряда, при нижнем – напряжение. Ранее на страницах сайта Секрет Мастера был показан вариант быстрого ремонта аккумулятора шуруповерта. Но вопрос зарядки отремонтированного аккумулятора остался открытым. Диод VD8 (1N4007) шунтирует реле и защищает транзистор S9012 от скачка обратного напряжения, которое образуется при обесточивании обмотки реле. Так как КПД зарядного устройства не менее 0,8 и ток заряда обычно не превышает 6 А, то подойдет любой трансформатор мощностью 150 ватт. Ура! Заряд пошел, о чем свидетельствовало редкое мигание индикатора на блоке зарядки.
Триммер Срезает волосы без проблем, а большего при такой конструкции желать не стоит. Думал ее заменить, но инструмента для пайки SMD у меня нет и в ближайшее время не предвидится. Тем, кто интенсивно использует шуруповерт, это очень мешает в работе. Располагать детали надо так, чтобы на плате оказалось как можно меньше пересечений, в идеале ни одного. Не следует увлекаться высокой плотностью монтажа, ведь вы собираете не смартфон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.