Схема или паспорт токарного станка

схема или паспорт токарного станка
При внутреннем точении длина заготовки не должна превышать 100 см. Приспособления для установки и крепления заготовок станка токарного СТД-120 Режущие инструменты Станок комплектуется двумя видами режущих инструментов: рейврами и майзолями. Важно, чтобы их исходные паспортные характеристики сохранились в течение всего периода функционирования оборудования. Также возможна установка систем ЧПУ с приводами подач и приводного инструмента. Продольное перемещение каретки станка 1К62 может быть ограничено специальным упором, устанавливаемым на передней полке станины. Станина имеет три равнобокие призматические и одну плоскую направляющие. По двум внешним призмам перемещается суппорт, а на одной (средней) призме с плоской направляющей устанавливается задняя бабка.


Обрабатывающие центры предназначены, прежде всего, для обработки сложных деталей, требующих как операции точения, так и фрезерования, например, таких, как коленвал. Можно производить фрезерование, шлифование, и нарезание резьбы резцом. Руководство по обслуживанию, руководство по уходу, чертежи1М63МФ101 — cтанок токарно-винторезный. Все рабочие валы смонтированы на шариковых подшипниках в корпусе 15 коробки скоростей.

Для нарезания метрической и модульной резьб винторезную цепь устанавливают по первому варианту, а для дюймовых и питчевых — по второму. Многим эксплуатируемым станкам уже по 30 – 40 лет. И очень часто вся техническая документация на них давным-давно утеряна. А выход, на самом деле, есть. В настоящее время, у меня имеется около 100 комплектов электронных копий на самые распространенные модели металлорежущих станков. Вспомогательные движения — ручные установочные перемещения суппорта, корпуса и пиноли задней бабки и поворот четырехпозиционного резцедержателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.