Технологическая схема возделывания и уборки моркови

технологическая схема возделывания и уборки моркови
Сеялки, в которых от пяти до восемнадцати высевающих секций, оборудованы двумя вентиляторами. Предположим, Вы имеете хранилище на 600 тонн моркови. Эту часть параметров относят к группе контролируемых, но не регулируемых. Семена для посева отсортировываються согласно требованиям к качеству посевного материала. Для механизации технологического процесса высадки рассады используются рассадопосадочные машины.


Конструкция высевающего аппарата не требует наличия сменных шестерен, высевающих дисков и др.. Широко используется при выращивании овощей рассадный способ посадки, особенно такой культуры, как томаты. Последнюю обработку проводят культиваторами-окучниками в фазе бутонизации до смыкания рядков с одновременным рыхлением дна борозды, что вызывает дополнительное образование столонов. Установить эффективность двухстрочных посевов на профилированной поверхности с использованием гидрогеля. Первая : с установленным кондиционером, воздушными каналами и вентиляторами, обеспечивающими круговое движение охлажденного воздуха. Капельное орошение получает все большее распространение в производстве овощных культур. На рынке соответствующее оборудование наиболее представлены фирмами Eurodrip, Netafim, Irritrol.

Длительное хранение моркови Бытует мнение, что хранить морковь в течение всего календарного года практически невозможно. Сорта и их характеристика Чечевица — культура разностороннего использования (пищевого, кормового и технического). Семена ее применяют в пищевой промышленности для приготовления белковых препаратов, колбас, консервов, некоторых сортов конфет, печенья. При влажности почвы более 75 % полевой влагоемкости посадку проводить не следует. Если в хозяйстве несколько сортов и репродукций льна, необходимо во избежание механического засорения тщательно очищать машины после уборки, обмолота и очистки семян при переходах на работу с одного сорта на другой. При использовании стандартных, для посева моркови столовой, высевающих дисков с отверстий 0,5мм мелкие семена моркови, в большинстве случаев, высеваются по 2-3 шт. на 1 отверстие (рис. 10). При использовании высевающих дисков с отверстий 0,8 мм наблюдается повреждение зародыша. Основной объем овощной продукции в настоящее время производится в небольших фермерских и подсобных хозяйствах и на приусадебных участках.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.