Перевод помещения из жилого в нежилое схема

перевод помещения из жилого в нежилое схема
Подать заявление на перевод квартиры в нежилой фонд со всеми сопутствующими документами можно через региональные порталы госуслуг. Только после получения Акта приемочной комиссии и решения о переводе в нежилой фонд появляется основание использовать переведенную квартиру в качестве нежилого помещения. Сразу оговоримся, что мы не ставим своей целью описать «от» и «до» процесс перевода, поскольку в каждом регионе у этой процедуры есть свои особенности.


Как мы видим, перевод квартиры в нежилой фонд в Санкт-Петербурге является технически сложной процедурой, требующей кропотливой работы с государственными учреждениями и органами власти, поэтому срок перевода жилого помещения в нежилое составляет от 6 до 12 месяцев. Для этого, в первую очередь, требуется получить письменное согласие банка на осуществление этой процедуры и на рефинансирование кредита. Если интересует полная информация об услугах, предоставляемых компанией, и конкурентные преимущества, то с ними можно ознакомиться на странице Главная.

Производится визуальная оценка существующего состояния и обмер здания, а также определяются методическая и приборная база для проведения детального обследования. Постановлением администрации Подлужненского сельсовета Изобильненского района Ставропольского края от 05.03.2012 № 38; п. 2.1.1 Положения, утв. Решением Совета депутатов городского поселения «Рабочий поселок Заветы Ильича» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края от 22.01.2009 № 233; п. 2.5 Положения, утв.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.