Пинетки сверху описание и схема

пинетки сверху описание и схема
Через 28 р. убавить с обеих сторон от петель подошвы 1 х 1 п., про­вязать еще 1 р. и закрыть все петли. Для мальчиков они обычно голубого цвета, для девочек – розовые. Материал – пряжа MAKI, хлопок 100%, производства Индии. В мотке 535м, крючок 1.75. На блузу израсходовала четыре моточка. Носочки я вязала крючком из отдельных 6-угольных мотивов. Поэтому многие мамочки вяжут по 5-8 пар теплых зимних и легких летних вариантов детской обувки. Но и для гардероба новорожденного малыша не помешает связать спицами хотя бы несколько пар красивых и нарядных маленьких пинеток.


Чередуя лицевые петли с изнаночными, можно придать изделию интересную фактуру.• Когда завершите вязать боковины пинеток,изделие примет вид лодочки. Решила попробовать связать носки крючком, тем более, что скоро холода, а ноги всегда должны быть в тепле. Теперь вяжем резинку 1Х1, состоящую из 19 рядов и, закрыть все элементы.

Как и с левой стороны, с правой поднимаем 8 петель. С лицевой стороны также получается красивая косичка. Мало того, в описании имеется размер для недоношенного. В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами. Слишком толстые нитки для вязания обуви выбирать не стоит, так как новорожденный малыш пока еще не умеет ползать и ходить по полу, а во время летней прогулки на ножки крохи можно надеть комфортные пинетки из хлопчатобумажной пряжи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.