Автомастерская схема бизнеса

Таблица 7. 20 дилерских сетей автомобильных марок в России. Согласно данным ГИБДД РФ, общее количество легковых автомобилей в России составляет 19,700 тыс. шт., или около 130 автомобилей на тысячу жителей. Спецодежда (очки, респиратор, комбинезон, перчатки, защитная обувь) 500 руб. Наличие склада-магазина в автосервисе позволит избежать проблем с дефицитом расходных материалов и запчастей. Количество рабочих мест: 4 Требуемое количество персонала: 2 человека на каждое рабочее место.

Полировщик Полировка деталей автомобиля по заданным параметрам. От 12 000 руб. Рассуждая о том, выгодно ли открытие автосервиса, и существуют ли минусы в этом бизнесе, не следует забывать о том, что огромное значение имеет четкое планирование. Также вы можете обнаружить слабые места в оказываемом конкурентами сервисе и превратить чужие недоработки в изюминку своего бизнеса. Однако обслуживание инжекторных двигателей предполагает довольно дорогое оборудование компьютерной диагностики — а это новые вложения. *Норма прибыли по отрасли*По различным оценкам, она достигает порядка 5000 долларов в месяц.
Преимуществами модульной конструкции являются, во-первых, ее низкая стоимость, во-вторых, легкость и быстрота возведения. Эту полиграфию можно разместить в зоне ожидания для клиентов. Документы. Следующий этап как открыть автосервис – регистрация бизнеса. Для извлечения максимальной прибыли владельцу автосервиса, открытого с «нуля» необходимо свои усилия сконцентрировать на предоставлении самых рентабельных услуг, например — кузовной ремонт, покраска автомобилей, автомойка и шиномонтаж.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.