Кинематическая схема мтз 82

кинематическая схема мтз 82
Установленные впереди лемехов пассивные боковины в сочетании с активными лемехами предотвращают сгруживание почвы в приемной части и устраняют нависание растительных остатков и ботвы. Советуем Вам приобрести у нас электронный каталог продукции, в котором очень подробно на схемах изображены все детали агрегатов. Данная модель оснащена гидравлическим приводом заслонок и регулировкой внесения удобрений из кабины трактора гидроцилиндром, что сделает максимально удобной работу оператора.


При длительных переездах вал отбора мощности следует отключать путем перевода рукоятки переключения в нейтральное положение. Чтобы повысить универсальность машины, дополнительно можно установить надставные цельнометаллические или сетчатые борта высотой 500 мм. Подобного типа КП применяются на легких колесных универсальных тракторах, которые по характеру работы должны иметь возможность длительное время и при разных тяговых нагрузках двигаться задним ходом. При работе картофелекопателя на влажных средних почвах для привода скоростного элеватора используют приводную звездочку с 18 зубьями, а на основном и каскадном элеваторах устанавливают встряхиватели.

При уборке картофеля на легких и сухих почвах с целью уменьшения повреждения клубней для привода скоростного элеватора монтируют звездочку с 16 зубьями, а вместо эллиптических встряхивателей — поддерживающую звездочку. Процесс разрушения и сепарации почвы продолжается на основном 4, имеющем значительную просеивающую поверхность, и каскадном 6 элеваторах. С каскадного элеватора клубни и оставшиеся примеси сбрасываются и сужаются до ширины 60-90 см. Трактор МТЗ-80 имеет привод только на задние колёса, а трактор МТЗ-82 — полный привод. Скажите, пожалуйста, производит ли ваш завод клапан ТННД УТН 16-123-3А и прокладку нагн. клапана УТН 16-212-В (пластамасса)? Спасибо. Да, производим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.