Схема резонансной энергии эфира

Напряжение на витке в точности соответствует форме напряжения на первичной обмотке (катушке). В центре катушки наводимое напряжение самое большое (рис.5, точка «2»). По фазе, тоже все соответствует обычному трансформатору. Распределение волн: а – напряжения; б – тока в однопроводниковой линии в различные моменты времени (иллюстрация с сайта)Иначе говоря, Башня является буфером заряда – уединенной ёмкостью, в которую задающий силовой генератор “гоняет” заряд из земли. Его открытие было полностью отличным от магнитной индукции. И тому был резон — вводить реальную диковинную формулировку.

Обратите внимание на их полёт. НЛО могут мгновенно ускоряться, менять высоту и направление полёта. Вот примерно такое понимание сейчас у меня по свободной энергии. Я не стал, как на многих форумах, кидаться схемами Капанадзе, Смита, а взял простейший случай для объяснения принципа. Однако, из этих обрывочных данных я всё же понял как работает этот генератор, но для полной картины не хватает некоторых деталей и поэтому нужны эксперименты. Там не было людей, и я никому не причинил бы вреда. Но расчёт показал, что при нынешнем положении Луны эфирный вихревой объект может ударить по Сибири, а там могли жить люди. Я пошёл в библиотеку, и стал изучать информацию о Сибири. Притом возможны всего два варианта: 1. Встречное движение одноименных импульсов. То есть плюс плюс или минус минус. Предисловие Эту рукопись, дал мне мой знакомый. Он был в США, и на уличной распродаже в Нью-Йорке, купил себе старый пожарный шлем.
Когда явление резонанса возникает, идет выброс энергии, который может превосходить норму в 10 раз, и большинство потребителей перегорают. Бензиновый генератор выдавал 100 вольт, а электродвигатель 270, это при одной и той же силе тока в 0.5 ампер – местный электрик не верил своим глазам! Там тоже самое, партнерские отношения создают волны встречные и оба типа, как однополярные так и разнополярные создают энергию, извлекают из среды. А что касается роли тёмных сил или невежества, так это в электрической аналогии сопротивление или трение. Конечно ток вызывает нагрев и дополнительная энергия тратится в виде излучения. Завихрения короны были очень длинными и плыли серебряно-белыми потоками, мягкими разрядами, которые, казалось, были значительно более высокими по напряжению.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.