Гиравлика схема условные обозначения

Один из самых популярных способов в последнее время — это адресный метод. В этом методе провода на схемах не показывают, а только обозначают номерами около выводов электрических аппаратов. Величина перемещения шпинделя за один оборот маховичка 23,5 мм. Привод состоит из двигателя постоянного тока, блока питания и регулятора скорости. Перечень элементов в виде самостоятельного документа выполняют на формате А4. Основную надпись и дополнительные графы к ней выполняют по ГОСТ 2.104 (формы 2 и 2а). 5.7.5 При разбивке поля схемы на зоны перечень элементов дополняют графой «Зона» (см.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Начальная подготовка:курс HY511 или опыт работы с системами промышленного гидропривода с электроуправлением. Четырехлинейный, двухпозиционный распределитель, управляемый электромагнитом и возвратной пружиной, давление управления — со стороны торцевой кольцевой поверхности основного распределителя, наружный слив — Основная ступень.
Например, для пускателя выводы катушки нумеруются — А — B, силовые контакт — 1-2, 3-4, 5-6, блокировочные 13-14. Это значительно облегчает монтаж электрооборудования. При смене шкивов устанавливаются сменные ремни различной длины в соответствии с таблицей настройки станка, установленной на станке. При автоматизированном проектировании наименование устройства (функциональной группы) допускается не подчеркивать. Схемы гидравлических распределителей Как узнать схему гидравлического распределителя по его обозначению?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.