Схема системы охлаждения автомобиля ваз 21010

схема системы охлаждения автомобиля ваз 21010
Система охлаждения двигателя (СОД) ВАЗ десятого семейства – жидкостная, закрытого типа, с принудительной циркуляцией. Всем водителям, наверное, хочется сделать «контроль» за температурным режимом более плавным. Сначала процедура одинаковая.Для начала сливаем тосол:провести это можно с блока двигателя.


Радиатор системы рециркуляции отработавших газов охлаждает отработавшие газы, чем достигается снижение температуры сгорания топливно-воздушной смеси и образования оксидов азота. Процесс снятия и последующей замены этой детали авто тема очень специфическая, о ней детально ниже. При необходимости жидкость охлаждается потоком воздуха от вентилятора. Для этого:установите под вентиль емкость;открутите крышку;отверните вентиль;когда вся жидкость выбежит, закройте вентиль.Чтобы прочистить «сердцевину», нужно направить внутрь струю воды. Циркуляция охлаждающей жидкости в системе обеспечивается центробежным насосом. В обиходе центробежный насос называют помпой.

Купить патрубки LUZAR для Вашего автомобиля На нашем сайте легко подобрать и купить подходящий патрубок именно для Вашего автомобиля: достаточно указать категорию товара и марку-модель автомобиля. Другим ответом на вопрос, как проверить катушку зажигания, будет рекомендация провести визуальный осмотр. Электровентилятор Вентилятор можно поставить как с одной, так и двумя моторами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.