Схема болевых точек в боксе

схема болевых точек в боксе
Удар в коленную чашечку вызывает ее смещение и делает конечность неподвижной. Через несколько дней мы уже жарко спорили в самолёте, несущем нас к горным вершинам Абхазии. Вот только его стремительный полёт оператору заснять не удалось. Это создавало такую атмосферу, которую было не сыграть ничем. Ни Станиславским, ни Немировичем-Данченко. Я настоял на съёмке.


Разработан примерно теми же товарищами, которые в СШП занимаются популяризацией каратэ, и на основе оного. Необходимо обеспечить скорейшее оказание пострадавшему квалифицированной медицинской помощи, вызвав «скорую» помощь или доставив пострадавшего в медицинское учреждение. Поэтому атака сюда проходит только с отвлечением внимания противника, например, хлещущим ударом руки по глазам. Теперь, когда стало ясно, чем схватка закончится, можно было подумать и о том, как она будет проходить. Во-первых – как долго. Во-вторых – в каком темпе. И в-третьих – с помощью каких приёмов, проявляющих характеры противников. Поэтому он разработал ряд правил, которые назвал «Икусством Благородного Кулачного Боя» и которые в основном состояли из списка мест, по которым его, маркиза, запрещалось бить. На многих людей этот труд произвел большое впечатление.

Владение БИ действительно повышает шансы в бою (что естественно), но если противников больше двух, шансы обороняющегося стремительно уменьшаются вне зависимости от его подготовки. Характер боли давящий или сжимающий, может распространяться как на всю голову, так и на ее часть — затылок, лоб, темя. Однако не так все просто. Во-первых, большин­ство нервных точек, уязвимых для поражения пальцами, поч­ти всегда прикрыто одеждой. Синай — это подобие меча, сделанный из перетянутых шнурочком бамбуковых палочек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.