Схема вышивки крестом чашка чая

схема вышивки крестом чашка чая
Чтобы связать такие изделия, вам необходимо немного пряжи и вязальный крючок. Идите на кухню, открывайте настежь окно, пусть воздух льется в квартиру, пусть заполняет все вокруг и внутри вас. Этого яркого индюка Джоан предлагает связать в виде подставки под горячее или кухонной прихватки. Хотя, когда приезжают нитки — меня никто не трогает пару дней) Я запираюсь в своем кабинете и у меня там упаковочный цех начинается))) Дочка, конечно, часто говорит о том, что я много работаю.


Продажа схем осуществляется исключительно с согласия дизайнеров и в их интересах. Это самая высокая оценка для меня — вот такие широкие жесты в мою сторону. Состав наборов: мулине DMC, канва AIDA в цвет фона, специальная игла для вышивания (Англия), цветная этикетка и схема с инструкцией. А также, во многих наборах есть дополнительные комплектующие, например: канва с напечатанным фоном, часовой механизм со стрелками, открытки, рамки и т.д. Как связать подставку — сердечко крючком Симпатичная уютная идея: вязаная подставка крючком с маленьким сердечком внутри. Можно запросто в два счёта связать набор подставочек, подходящих по цвету под остальной кухонный текстиль, для себя или в качестве небольшого практичного подарка. Оказывается, целый мир вышивки. Ну, и в общем понеслось.

Размер вашей подставки может отличаться, в зависимости от выбранных ниток и плотности вязания. На фотографии подставка в исполнении ведущей темы Алёны Пахомовой. Традиционную вышивку в технике хардангер отличают четкие геометрические узоры, крестообразные и веревочные элементы. Наш сервис обязательно Вам понравится!Зарегистрируйтесь, и получите возможность создавать свои схемы для вышивки крестом. Может они тоже творческие натуры и активно помогают Вам? Эта вышивальная техника получила свое распространение на западном побережье Норвегии в регионе Хардангер к середине XVIII века, хотя первые образцы, дошедшие до наших дней, датируются уже XVI-XVII веками. Дизайн Purl Soho . Несколько лет назад мы вязали такую на форуме. А теперь снова приглашаем вас, но уже в нашу группу ВКонтакте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.