Пневматические схемы пистолетов

пневматические схемы пистолетов
Однако, как и в случае любого парового котла, если из баллона с углекислотой стравить слишком много пара — давление в нём упадёт до такой степени, что на его восстановление до исходного значения потребуется довольно значительное время. Например, накачные патроны air-cartrige можно зарядить заранее, а как быть с системами с накачкой? Пневмоэлектрическое оружие, которое дополнительно содержит горючий элемент, расположенный с возможностью контакта со сжатым газом, и при выстреле сгорающий в сжатом газе. Кроме того, использование металлических, а не пластиковых магазинов (любой формы) потенциально повышает точность стрельбы, потому что каморы магазина служат своего рода калибраторами свинцовых пуль. Целик при этом может перемещаться по наклонной площадке вверх вниз и в то же время поворачиваться вправо влево.


Рычаг накачки однократно приводится в действие рукой стрелка. Упругость пружины штока подобрана таким образом, что в тот момент, когда давление в выходной камере достигнет требуемого значения, шток упрется в особую прокладку и перекроет отверстие, соединяющее обе камеры. Эта модель пневматического пистолета для стрельбы использует сферические пули, в магазин их вмещается 19. В данной модели применяется система подвижного ствола. Дело даже не в его конструкции и «близости к оригиналу», а в характере спуска. Этот винт не выглядывает из рукоятки оружия и становится доступен только при снятии одной из щечек рукоятки.

Второе преимущество данного оружия заключено в его технических характеристиках. Прямое назначение Самая известная и важная роль пневматического оружия — спортивная и учебно-тренировочная. Для облегчения открытия клапана, работающего под давлением, приходится вводить ударник, взводимый при заряжании и бьющий по клапану после спуска. Средняя точка попадания удовлетворяет требованиям, если она отклоняется от контрольной точки не более чем на 5 см в любом направлении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.