Схема переделки на евро предохранители

схема переделки на евро предохранители
Конец, как водится, немного предсказуем, и вслед за ВАЗ-2105 в течение 2011 года снята с «верфей» АвтоВАЗа и передана на «ИЖ», где и похоронена окончательно в апреле 2012. [3]. Еще пока собирается какими-то египтянами на Lada Egypt из отечественных машинокомплектов. Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Для маньяков Таз — непаханное поле для улучшений за вполне адекватные деньги. При более мощном (длительном) импульсе сгорает предохранитель (на 3.15A, если что) и варистор, но все остальное благодаря их «жертве» остается целым. Видеоролик представлен в замедленном виде, для того, чтобы было хорошо видно, как происходит перегорание провода в предохранителе. В реальных условиях провод в предохранителе перегорает практически мгновенно.


Также могут иметь место выход из строя стабилитрона VD6 (1N4742A) и микросхемы U1 (HCF4060BE). Если же элементы печатной платы исправны и не вызывают подозрения, а включения режима заряда не происходит, то следует проверить термовыключатель SA1 (JDD-45 2A) в аккумуляторном блоке. Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения. Благодаря этому, техническое обслуживание автомобиля и его ремонт не являются большой проблемой.Схема зажигания ВАЗ 2106Схема зажигания ВАЗ 2106 включает распределитель зажигания, катушку, свечи, замок и проводы низкого и высокого напряжения. Так же во время зарядки происходит контроль температуры элемента с помощью термодатчика. Они обладают более надежным контактом и в результате блок не перегревается.

Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Основное его достоинство в том, что он имеет ножевой тип предохранителей, которые крепятся очень надежно. Дело в том, что когда обрывается нить накаливания у лампочки, образуется Вольтова дуга, нить при этом сгорает и становится короче, сопротивление резко уменьшается и величина тока многократно увеличивается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.