Схема вышитых открыток к 8 марта

схема вышитых открыток к 8 марта
Оформленную вышивку в домашнем интерьере просто необходимо сфотографировать и поместить в свой виртуальный альбом. Ручная вышивка», «Вышитые картины», «Лена-рукодение», «Вышиваю крестиком» и т.д. Подарите своей любимой годовую подписку на журнал, она будет довольна. Например, выпускаются наборы рамок для оформления елки, в которые вставляются небольшие вышивки с новогодними мотивами. Рисовать можно не только карандашами и красками, а еще и пластилином!


Здесь не обязательно следовать последовательной технологии заполнения круга, можно попробовать и придумать собственный вариант переплетения нитей. На фото видно, что заготовки с бутонами вышиты несколькими способами. После того, как вы вышили восьмерку, возьмите ножницы и вырежьте данный элемент, отступая от краев несколько сантиметров. Схемы пасхальных рушниковP.S.: Если какая-либо схема недостаточно чётко видна для вашего зрения — пишите свой электронный адрес, я вышлю её вам по почте.Совет Сначала следует определить для себя — какого размера вышивку Вы планируете.

Назначение: данную открытку мы с воспитанниками подарили бабушкам на 8 марта. Яркие нитяные переливы позволяют создать на плотной основе, как простые фигуры, так и более сложные живописные работы. Оформленная в рамку, такая картинка долго будет напоминать о трогательном подарке, сделанном с любовью своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.