Крестец. голец говядина схема разделки

крестец. голец говядина схема разделки
Затем зачищают мышечную с внутренней стороны тазовой кости и разрезают сухожилия тазобедренного сустава. Крестцовую часть укладывают на стол остистыми отростками вверх, суставными отростками к себе. Затраты времени на обвалку обеих частей спинно-рёберной части (коробки) составляют 5,8 минут. 7.3. Обвалка тазобедренных частей туши К костям задних конечностей относят тазовый пояс, бедренную кость и голень. Движением ножа слева направо отделяют спинную мышцу от остистых отростков. Ромштекс – стейк из огузка, отлично подходит для гриля, но требует отточенных навыков, иначе очень легко превращается в подметку.


Затем поворачивают распилом вниз, зачищают атлант и отделяют мышечную ткань от первых головок средних бугорчатых выступов, с правой поверхности третьих бугорчатых выступов и с остистых отростков. Консистенция баранины менее плотная в сравнении с говядиной. Дальнейшие операции вырезки межрёберного мяса выполняет другой рабочий следующими четырьмя приёмами. Средний выход жилованного мяса по сортам зависит от упитанности, применяемых схем разделки, условий обвалки и жиловки, а также квалификации рабочих. Эта статья или раздел содержит незавершённый перевод с иностранного языка. Вы можете помочь проекту, закончив перевод. Вырезают, если имеется, ло паточный хрящ и движением ножа от себя разрезают на отдельные мускулы по линии их соединения.

Так в говядине содержится больше белков и меньше жира, нежели в свинине, причём содержание белковых веществ и жира зависит от породы, пола, возраста, упитанности животных, условий их кормления и содержания. Затем, повернув лопатку на 180° плечевой костью к себе, движением ножа от себя, начиная от верхней головки, разрезают мышечную ткань с левой стороны лучевой кости по направлению к нижней головки кости, причем левой рукой придерживают за локтевой сустав. Варка (в том числе и длительная), тушение.Блюда: заправочные супы и бульоны, фарши, котлеты, гуляш, чолнт, холодец (студень). 2 Спинная часть (тонкий край, толстый край, антрекот) 1,2 Может продаваться с костями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.