Подробная схема вязания ажурных диагональных дорожек

подробная схема вязания ажурных диагональных дорожек
Левая часть спинки: Присоединить нить по изнаночной стороне к оставшимся петлям спинки. Узоры крючком: мотивы с цветами, ажурные и фантазийные узоры. Здесь можно скачать оригинальное описание (на английском). А в нашей теме вы найдете как свободный перевод, так и варианты исполнения. При вязании прямыми и круговыми рядами следует читать схемы раппортов: нечетные ряды читать справа налево, четные ряды слева направо. Здесь вы найдете описание, как связать юбку крючком или спицами.


Обозначается дробью. У основного репса, в числителе — степень усиления в направлении основы одиночных перекрытий (основных или уточных) первой основной нити раппорта, в знаменателе — степень усиления в направлении основы одиночных перекрытий (основных или уточных) второй основной нити раппорта. Туника выполнена крючком №6, поэтому такую тунику Вы сможете связать достаточно быстро к предстоящему летнему сезону. Продолжать вязать без убавлений, пока не будут выполнены 6 (6, 7, 7) полных раппортов рисунка «листья» ещё 0 (0, 14, 14) рядов, закончить изнаночным рядом. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин.

Техника вязания: филейное вязание (крючком). Узоры крючком: филейные узоры. Прекрасный японский журнал по вязанию крючком,с четкими схемами вязанных мотивов. В нем любая мастерица найдет для себя, что то нужное и полезное. 1.Читать далее… Среда, 17 Сентября 2014 г. 11:02 + в цитатник «Crochet lace 2012-02». Японский журнал по вязанию. Подробнее… Шапка резинкой спицами Wandering со снудом Диана 4105 Когда берем в руки спицы, чтобы начать вязать шапку, то сразу приходит в голову — резинка для ободка. А если не останавливаться только на ободке и предложить рубчикам резинки попутешествовать?! Подробнее… Страница 1 из 17. Разделение для прорези на спинке: По лицевой стороне снять 58 (62, 65, 68) петель на правую спицу. Применяется больше двух систем нитей основы и утка. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2144 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.