Оригами из модулей птица схема фламинго

оригами из модулей птица схема фламинго
Почему? 18. Рафаэль, Микеланджело, Леонардо… А кто был в их компании четвертым? 19. Во времена Екатерины II в моду вошло дорогое французское блюдо. Почему планеты названы именно в таком порядке? 2. В 1698 г. Петром I был основан первый российский знак отличия – орден Андрея Первозванного, который стал высшей наградой в Российской империи. Его название по-гречески означает «неугасимый, неразрушимый». А как мы его называем сейчас?


Затем за края заготовки возьмитесь пальцами и выполните движение, как будто собираетесь все кольцо вывернуть наизнанку. Хвостик сделайте из пяти рядов, также уменьшая модули в каждом новом ряду на один. На него пойдет 12 модулей зеленого цвета и 3 голубого. Однажды молодой юноша поднялся на небо и победил богов. Один говорит, что животное похоже на водосточную трубу, другой – на опахало, третий – на толстое бревно, четвертый – на тахту. Назовите это одним словом. 15. У каких мирных кораблей не капитаны, а командиры? 16. Эта птица, живущая в Арабской пустыне, похожа на орла.

Возьмите бумажный прямоугольник с пропорциями 1:1,5. Такой прямоугольник можно сделать, разделив лист А4 на четыре или восемь равных частей, в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать лебедя. Одну пару уголков выберите (от двух соседних модулей). В этом месте будет крепиться шея. Работа не сложная, но требует много времени, так как фигура состоит из большого количества модулей (элементов), а не из одного квадратного листа бумаги. Эта модель, в которой ярко проявился Творческий дар Эллис Грей и Пола Джексона, несомненно, доставит удовольствие и вам, и вашим близким.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.