Схема подключения приставки клиента триколор

схема подключения приставки клиента триколор
Подоходит для просмотра цифровых каналов и каналов высокой четкости. GS 6301 Данный ресивер интересен наличием функции записи фильмов, программ и передач. Информация с полным списком точек продаж доступна на официальном сайте tricolor.tv. Просмотр видеоконтента возможен и на втором телевизоре — для этого понадобится приставка-клиент под брендом General Satellite, например игровая приставка GS Gamekit. Если же вы не уверены, что сможете выбрать цену сами, просто оставьте поле «цена» пустым и посмотрите, какие цены предложат наши специалисты сами. Для антенн других производителей эта ситуация может быть иной. В соответствии с инструкцией по эксплуатации цифрового приёмника подключите к нему кабель, идущий от конвертера. Качество телевещания HD Триколор: Триколор ТВ вещает с трех разных спутников, сосредоточенных на разных орбитах, и покрывает всю российскую территорию.


Особенность настройки комплекта для двух телевизоров заключается в подключении спутниковых ресиверов. В отличие от подключения стандартного оборудования, которое обходится одним или парой кабелей, двойной комплект, состоящий из ресивера-сервера и ресивера-клиента, требует иного подхода. Специальная настройка Триколор HD не нужна , за исключением настройки просмотра ТВ на двух телевизорах. Благодаря системе Триколор ТВ на 2 телевизора вы существенно сэкономите на приобретении дополнительной тарелки и прокладке кабелей. Аппараты подходят как для просмотра обычных цифровых каналов, так и каналов высокой четкости HDTV. Рекомендую модель Oriel 793. Если дом частный, то антенну лучше крепить на мачте.

Если в ваш комплект входит не только дополнительный ресивер, но и теле-планшет, то единственно возможным способом подключения в таком случае станет организация беспроводной сети. Стоимость «двойного» комплекта несколько выше, однако более выгодная абонентская плата, действующая при условии использования второго ТВ, многократно компенсирует все расходы — особенно, если вы допускаете вариант покупки комплекта, уже бывшего в употреблении. Рекомендую использовать дециметровую антенну Gold Master, а если нет встроенного DVB-T2 тюнера в телевизор, то потребуется приобрести внешний цифровой тюнер.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.