Jdm phoenix схема

jdm phoenix схема
Product Improvement Program). Контракт на разработку ПТУР «TOW-2B» компания «Хьюз» получила в сентябре 1987 года, мелкосерийное производство было начато в 1990 году, а на вооружение новая модификация поступила в 1992 году. Если постараться, можно найти даже Toyota Land Cruiser, хотя это очень редкая модель для Японии. А еще в Японии много автомобилей, выпускающихся не под тем брендом, под которым мы привыкли их видеть. Tube-launched Optically-tracked Wire-guided) — американский тяжёлый противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), разработанный фирмой Hughes Aircraft и принятый на вооружение армии США в 1970 году. Здесь очень много однообъемных автомобилей, и порой поражаешься, когда видишь их логотип. К примеру, вы знали, что в линейке Subaru есть уродливый «ретрохолодильник» с колесами? А еще компания выпускала для Японии модель под названием Traviq. Его задача — определять отклонение трассера — ксеноновой лампы, установленной в корме ракеты. В зависимости от знака и величины отклонения система наведения генерирует команды на рулевое устройство ракеты.


Программатор совместим с несколькими программами, WinPic800, Ic-prog, WinPic. Почти любой большой седан имеет вставку «Hybrid» на капоте. Пытаться классифицировать модели для внутреннего японского рынка по привычной нам европейской классификации — бесполезное занятие. Если число обращений к ним превысило эту величину, то сим-карта блокируется и восстановить ее будет невозможно!

Ракета имела новую кумулятивную боевую часть немного большего диаметра, а также взрыватель, установленный на двухсекционном телескопическом наконечнике. Новые БЧ и взрыватель улучшили бронепробиваемость ПТУР до 630 мм. Например, родстер Lexus SC продавался там как Toyota Soarer. А тот седан, который в США продается как Infiniti Q50, японцы называют у себя Nissan Skyline.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.