Электрическая схема генератора 2108

Ещё касательно двигателя PG: вакуумметр приборки для него может мерять не только разряжение, но и давление. Для выполнения демонтажных работ потребуется стандартный набор […]. Все элементы коммутатора расположены внутри корпуса за исключениемвыходного транзистора, который монтируется на корпусе в специальном кармане. Транзисторы или тиристоры открывается, ток поступает на высоковольтную катушку.

Управляющий транзистор VT3 такжезакрыт, а транзисторы VT4 и VT5 открыты.После пуска двигателя уровень напряжения начинает повышаться. Как всегда приняла с удовольствием и слегка поднагруженная понеслась дальше. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Два болта сверху, один в нижней части, довольно длинный. Подденьте отверткой край рассеивателя плафона таким образом, […] Замену ламп наружного освещения ваз 2108 производят в случае, когда лампы перегорают.
Если замок неисправен, подготовьте необходимый инструмент: плоская и крестовая отвертки. […] Установленный на автомобиле замок зажигания ваз 2108 имеет четыре основных режима работы. Правая нога — это вход, ее необходимо подсоединить к плюсу нестабилизированного блока питания, левая — выход. Выпрямитель собранпо трехфазной мостовой схеме из 6 кремниевых диодов.Три диода имеют на корпусе «плюс» выпрямленного тока («положительные» диоды), адругие три диода — «минус» выпрямленного тока («отрицательные» диоды).Положительныедиоды имеют красную маркировку, а отрицательные — черную. Иначе при плохих контактах массы и большой удаленности точек ее подключения от исходной возможны звоны ( наводки ) и помехи в радио- и звукоусилительной аппаратуре.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.