Вязанные кофты схема с узором медвежьи

вязанные кофты схема с узором медвежьи
Нередко в схемах можно встретить опечатки, что особенно досадно для начинающих вязальщиц. Шапочка и манишкаУдобный и практичный вариант одежды: шапка и манишка. Если же при горении образуется твёрдый шарик, похожий на пластмассовый — значит, это синтетика.Синтетику добавляют для повышения носкости вещи, но помните — чем натуральнее пряжа, тем это лучше для Вашего малыша. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14911 Дата: 27-07-2014, 21:51 Детский ажурный жакет крючком. Будьте осторожны и внимательны, иногда случаются опечатки, что приводит к непонятным ошибкам в узорах медвежьих лапок. Отлично подойдет для мастериц, только начинающих осваивать эту технику.


Встречаются несколько схем данного узора с незначительными различиями. Начинают вязание, как правило, с кромочной и петель до рапорта, а вот заканчивают петлями после рапорта и кромочной петелькой. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Прекрасная одежда для любого случая и идеальное решение для сезона. Обе половинки туники нежного желтого цвета вяжутся отдельно, получается эффект запаха.

Вязаная кофта — предмет шерстяной вязаной одежды с застежкой снизу доверху спереди, застежка — отличительный признак кофты. Вторая зона ( условно назовем ее зона № 2), состоит из 18 петель. Так нужно проделать 8 раз (сократить) и переходим на платочное вязание, затем ещё раз сокращаем. Снова 4 обыкновенные петли, потом провязываем две за заднюю половинку. Создаст тепло и уют для тела, особенно в весенний и зимний период времени. Отличие данного ажурного узора от многих других узоров в том, что петли в изнаночных рядах — это продолжение узора, они вяжутся по схеме, а не по рисунку как наиболее привычно, в них, как и в лицевых рядах, вяжутся накиды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.