Пошаговая схема сборки модулей оригами снеговик


Вот как лебедь смотрится после покраски. 13. Делаем белое оперение. Содержание: Если вы не знаете как складывать модуль, кликните СЮДА, чтобы прочитать инструкцию, или посмотрите видео, представленное ниже: Лебедь оригами из модулей Эта статья посвящена бумажному лебедю, а именно нескольким видам его сборки с использование треугольных модулей. Это очень трудная и кропотливая работа для него. Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову.


Вам придется понемногу продавливать ее. На крайний случай посадите деталь на клей. А чтобы сделать шею вам стоит начать сборку с 3-х или 4-х модулей. Ход работы:Создание объёмных фигур из треугольных модулей, так называемое 3D оригами, — изобретено в Китае. Галина Тихова Мастер-класс, Поделка, изделие 669 150 Тигр. Здесь может быть небольшая лотерея. Не ведитесь на самые дешевые предложения. Это одно из самых главных правил оригами — не прибавлять и не вычитать ничего лишнего.

Схема. Этап II. 10. Второй этап относится к изготовлению внутренних крыльев. Обычное оригами использует исключительно складки «горой» и «долиной», при этом элементы, как правило, несложные, так что осилить их может даже неопытный оригамист. Такая поделка подойдет для детей, так как ее очень просто изготовить. Некоторые кусудамы сами являются многогранниками, другие лишь сохраняют хорошо заметную симметрию правильных многогранников. Как всем известно : мамам, папам, дедушка, бабушка, дядям, тятям, да всех не перечесть, на сколько важна именно эта игрушка, ведь она развивает моторику, появляется большой интерес в разбирании и собирании пирамидки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.