Фриволите схема сплетения трех

фриволите схема сплетения трех
Затем отмеряют 4 м шпагата и при помощи мерки складывают шпагат «гармошкой». Затем аккуратно собирают «гармошку» так, чтобы получились петли, – всего петель должно получиться 25. Теперь из петель нужно сделать замкнутый мотив. Значит, если изделие будет плестись из двойных плоских узлов, то длина перекинутой нити должна быть 80 см. Кашпо с желудями (см. фото 18 на вклейке) Длина кашпо без кисти – 1 м. Длина кисти – около 10 см.


Единственная разница между кольцом и цепочкой есть то, что для кольца протягиваем иглу и нить вверх через кольцо, а для цепочки тянем нить, пока петля исчезнет. Придерживая двойные узлы, аккуратно спустите их с иглы, оставив маленькую петлю в конце Протяните иглу через петлю. продолжая тянуть, образуя кольцо. Тут можно воспользоваться возможностями макраме, например создать небольшие плетеные изделия с карманами для обуви, зонтов, газет, шарфов и перчаток.

Внутреннюю часть плетут из тех же нитей, которыми плелась предыдущая часть кашпо, внешнюю – из дополнительно навешанных нитей. Популярные Новые Поделиться: Фриволите и анкарс — это техники плетения кружева на иглах или специальных челноках прямыми узлами макраме. Челночное плетение было особенно популярно в Европе в VII веке. Для этого соберите нити в пучок, крепко сожмите и одной из нитей сделайте четыре-пять витков вокруг пучка нитей. Напольная раздвижная ширма – мобильное приспособление, которое помогает разделить помещение на отдельные зоны и в то же время дополняет ансамбль интерьера. Для его изготовления вам потребуются 18 нитей длиной по 1 м. Сделайте кисть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.