Схема по увеличению отжиманий от пола за 15 недель

схема по увеличению отжиманий от пола за 15 недель
При выполнении упражнения нужно стремиться коснуться пальцами стопы над головой.Если дома или во дворе есть турник, для накачивания пресса нужно повиснуть и поднимать ноги, стремясь коснуться коленями плеч. Икры растягиваются упражнениями, похожими на степ-апы (ставите ногу на книгу, лестницу и пытаетесь дотянуться пяткой до пола). Для растяжки передней бедренной мышцы поставьте ногу на стул или стол и наклоните корпус к этой ноге. Пейте не менее 1,5 литров воды в сутки.Правильное питание. Мы не призываем забыть о сладком, как раз наоборот, глюкоза очень нужна мышцам и мозгу.


Когда вы, тяжело дыша, подниметесь с пола и ваши руки перестанут дрожать от напряжения, отметьте, сколько отжиманий вам удалось сделать. Я, например, в первый раз смог сделать только 19 отжиманий подряд. Некоторым удается улучшить фигуру за месяц, другим требуется в несколько раз больше времени. Замечательно! Смотрите третью колонку Если вам слишком трудно — не нужно отчаиваться. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, ‘взрывном’ темпе и на максимально возможную высоту.

После этого поменяй конечности местами и продолжай отжиматься: 4 подхода по 15 раз. Уже без программы, просто несколько подходов «сколько смогу» после пробежки на орбитреке. Продолжайте, ведь вы уже на полпути к цели. Как и в конце второй недели, старайтесь изо всех сил, но в разумных пределах, чтобы не повредить мышцы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.