Схема из бисера плетения денежное дерево

схема из бисера плетения денежное дерево
Берем толстую (2 — 4 мм) алюминиевую проволоку и к ее краю, флористической лентой, крепим 3 одинарные ветки. При нанизывании вы будете брать его в хаотичном порядке.Начинаем с сознания первой веточки. В одной руке у вас катушка с проволокой толщиной 0,3 мм, в другой – первая штучка бисера. Помимо подробного описания каждого этапа плетения бисером, мастер-классы содержат сопровождающие схемы и качественные фотографии готового изделия.


После того, как Сакура будет готова, следует покрасить гуашью ствол и установить наше дерево в заранее подготовленный горшочек. Это пресс, по которому следует нанести удар, пластик, глина и любой другой твердый или затвердевающий материал. Причем делать это можно как заранее, просто оставляя дырочки, или наносить на уже готовое дерево.

Как вышивать бисером Этот раздел для тех, кто заинтересован не только в технике плетения, но и в технике вышивки с помощью бисера. После появления третьего листика, нужно вновь скрутить концы проволоки вместе на 6 оборотов.Продолжаем плести листочки, поочередно, то с одной, то с другой стороны, не забывая скручивать в конце на 6 оборотов. На одной ветке должно быть 15 листочков. Листья на леске будут свисать вниз, такое формирование возможно лишь для висящих вниз веток. Можно сделать листок из 22 отрезков проволоки, как это видно на последней схеме.Когда веточки будут готовы, привяжите к ним несколько монет, в которых просверлены отверстия. Начните понемногу формировать крону дерева. 8.3 Когда вы сделали крону, нужно обмазать глиной открытую часть ствола. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.