Подробная схема светодиодного светильника

подробная схема светодиодного светильника
Провода, для исключения провисания, в зависимости от их жесткости, закрепляются с шагом 40-50 см. Хотя бы. А через 10 лет глядишь, и светодиоды получше придумают. 50 тыс. часов это 5,5 лет НЕПРЕРЫВНОГО свечения. Ваша светодиодная продукция надежная? Мы работаем на рынке уже более 7 лет и торгуем только высококачественной продукцией. Хоть нагревание светодиода не такое сильное, как у других ламп, его рабочая температура не должна превышать 60-80°С, то есть зачастую необходимо применить искусственный отвод тепла. Если невозможно обеспечить хорошую стабилизацию, то придется уменьшить до 2 ЛЕД чипов. Так что когда покупаете лампу, не надо смотреть на СРЕДНИЙ срок службы в 30 — 50 тыс. часов, надо смотреть на срок гарантии. И это касается не только ламп, а всех изделий со СРЕДНИМ сроком службы.


Пример 2. IP67- это влагозащитное покрытие светодиодной ленты: ПВХ трубка заполненная селиконом + клеевой слой. Размер и емкость аккумулятора зависит от габаритов светильника и честности производителя. Такое решение конечно несколько избыточно, но вполне пригодно для одноразовых измерений. Выходной программируемый ток составляет от 20 мА до 50 мА. Установка номинального выходного тока осуществляется одним резистором. Рис. 1 Это так называемая схема с конденсаторным балластом. Светодиодный драйвер: развенчание мифов. Я хочу, чтобы меня правильно поняли: я не восхваляю конденсаторную схему подключения LED — диодов свыше того, что она может дать, но в большинстве случаев её оказывается достаточно.

Например, натяжные потолки из ПВХ боятся нагрева более 60°С, этим и ограничивается допустимая мощность лампочек во встраиваемых светильниках. Микросхемы работают от входных напряжений 85..264В переменного тока или 20..400 В постоянного тока. Поэтому все соединения проводов было решено выполнить самым надежным способом, скруткой с последующей пайкой оловянно-свинцовым припоем. Пока не познакомился с Китаем. У них какая-то своя наука, мне непонятная. Луч-220-С Светильники работают от напряжения сети 220 вольт Луч 4х8 Светодиодный светильник Луч-4х8 LED.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.